Heute gabs Bratkartoffeln mit Schnitzel. Mit der Kochausrüstung, die ich hier hab und mehlig kochenden Kartoffeln war das gar nicht so einfach. Aber irgendwie hats trotzdem geklappt, ich glaube der Trick war, so lange Öl nachzuschütten, bis die Kartoffeln von allen Seiten schön angebrutzelt waren. Pfeffer, Salz und Paprikapulver hinterher und am Ende nochmal alles in die Mitte zu einem kleinen Haufen und ein wenig kross werden lassen.
Keine Angst, jetzt gibts hier keine Invasion von Kochbildern bzw. Essensbildern, ich fand hier die Rauchsäule nur so nett. 🙂
Bernd
am 15.08.2013 um 22:09Gut gewählter, knapper Bildausschnitt.
LG, Bernd
BerndZwei
am 16.08.2013 um 09:06Hallo Faldrian,
deine Bratkartoffeln sehen echt lecker aus. Ich staune, dass die Scheiben weitgehend ganz geblieben sind. Wenn ich aus mehlig kochenden Kartoffeln Bratkartoffeln mache , habe ich trotz vorsichtigen Wendens am Ende meist einen Brei in der Pfanne. Ich nehme mal an, du hast eine gute Pfanne. Grüße und Guten Appetit
Faldrian
am 16.08.2013 um 10:02Nee, die Pfanne ist schon ziemlich kaputt. Der Trick war, dass ich die Kartoffeln gar nicht gaaaaaanz gar gekocht habe, so blieben sie ein wenig fester.
🙂